Sherwin Williams

История Компании начинается с имен Генри Шервин и Эдвард Вильямс. Эти люди были наделены удивительной способностью угадывать потребности лакокрасочного рынка своего времени, что впоследствии привело их компанию к первенству не только в Америке, но и во всем мире.

В 1866 году в Кливленде, штат Огайо, была создана компания Sherwin-Williams (Шервин-Вильямс), которая поставила перед собой амбициозную цель: «Раскрасить мир нашими красками».

Спустя 11 лет после своего основания, в 1877 году, компания Шервин-Вильямс произвела переворот в лакокрасочной промышленности запатентовав производство красок в герметичной банке. С тех пор компания не перестает быть лидером в разрабoтке новых высококачественных покрытий на базе новейших технологий и талантливейших человеческих ресурсов.

Уже через 40 лет после ее основания, в начале XX века, Шервин-Вильямс выросла в крупнейшего мирового производителя лаков и красок с ведущими позициями на рынках Соединенных Штатов, Канады, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии. «В нашей работе, мы следуем первоочередной стратегической идее — превзойти себя и других,» — писал Главный Директор Шервин-Вильямс Уолтер Коттингэм в 1906 году. Идея превосходства уже тогда стала традицией Sherwin-Williams.

Спустя сто лет, к началу XXI-ого века имя Шервин-Вильямс стало гарантией:

  • безупречного доверия;
  • последовательного качества;
  • профессиональных ресурсов к услугам клиентов;
  • первенства в развитии новых технологий.

«Sherwin-Williams» сегодня — это транснациональная корпорация с многомиллиардными оборотами. Компании принадлежат 34 завода и 3000 фирменных магазина. Компания соблюдает самые высокие этические нормы ведения бизнеса, что является гарантом доверия — наиважнейшей составляющей успешного бизнеса — для клиентов и партнеров.

Посмотреть ассортимент продукции

Офис:

Тел./факс (057) 732-36-71

Отдел продаж:

Телефон/факс:
(057) 732-36-71

Мобильный MTC:
(050) 402-58-56

Мобильный Киевстар:
(068) 612-74-65

Бренды

Aervoe Altax Anza Benjamin Moore Berloga Bostik DAP Hammerite Indasa Quilosa Rust oleum Proform Sherwin Williams Titebond Varathane Watco Wellton Zip-Guard Колорит Sika Artscape MONARCA